• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

海南直飞印尼又添新航线 海口至泗水航线首航

2018年04月28日 09:23   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  海南直飞印尼又添新航线 海口至泗水航线首航

  本报海口4月27日讯 (记者赵优 通讯员胡璐)今晚(27日),一架波音B737-900型飞机载着来自印尼泗水的旅客在海口美兰国际机场平稳落地,标志着由海南联合航空旅游集团有限公司携手印尼狮子航空开通的海口至泗水定期直飞航线正式运营。

  据悉,海口至泗水航线是海南联合航旅集团继三亚至雅加达、海口至雅加达、三亚至泗水直航航线之后,开通的第4条海南直飞印尼航线。

  该航线去程海口至泗水航班号为JT2660,每周六执飞1班,北京时间0时55分从海口美兰国际机场起飞,当地时间5时00分抵达印尼泗水机场;来程泗水至海口航班号JT2661,每周五执飞1班,当地时间17时40分从印尼泗水机场起飞,北京时间23时45分飞抵海口美兰国际机场。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信