• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

巴西希望推出针对中国市场特定旅游产品

2018年05月16日 14:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月16日电 据巴西南美侨报网编译报道,巴西国家旅游公司(Embratur)近日指出,就游客数量而言,中国是全球最大的旅游市场,巴西希望能够推出面向中国民众的旅游线路。

  巴西“mercadoeeventos”网站5月14日报道,调查指出,2016到2017年间,中国赴巴西游客数量在所有国家的排名中由第21位上升到第17位,上升了4个位置。在来到巴西游览的中国游客中,69%的人选择在巴西购物,23%的人则是来到这里享受假期的。

  “我们希望能够推动巴西旅游业在中国市场的发展,向中国游客宣传巴西的旅游业,不遗余力地满足中国游客的需求,吸引更多中国游客来到巴西旅游。”巴西国家旅游公司的协调员阿利森·安德拉德(Alisson Andrade)说道。

  巴西国家旅游公司表示,他们将在中国举办旅游推广活动,并将在中国的北京、上海、广州和香港4个城市分别进行旅游推广。“我们收集了中国游客在全球范围内的旅游倾向以及巴西乃至整个南美洲的旅游业发展信息,分析巴西在吸引中国游客上的要点。我们还通过竞争和市场情报总协调部推出了针对中国市场的特定产品。”阿利森·安德拉德说道。(张乔)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信