• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

韩国文体部拟整治低价揽客旅行社 更好服务中国游客

2018年05月16日 16:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月16日电 据韩国《亚洲经济》报道,近来访韩中国游客有所回升,韩国文化体育观光部(以下简称文体部)制定一系列计划,打击低价劣质旅游商品,提高旅游商品质量,为游客提供更好的旅游体验。

  文体部计划与中国当地线上、线下旅行社和旅游门户网站展开合作,集中宣传韩国旅游内容,并在中国主要地区举行韩国旅游推介会和消费者体验活动等。

  针对有可能重新增长的市场需求,文体部计划面向自由行游客在网上举行活动,延长免除团体签证手续费的时间,指定优秀中国团体专业旅行社等。

  文体部还计划制定对策,打击旅游业低价揽客乱象。强迫游客购物的旅行社将无法获得专门承接中国团体游客旅行社的资格,已被指定的旅行社在被发现上述行为时,有可能被剥夺资格。

  文体部还将同中国各级政府展开合作,共同管理和监督旅游市场,从多方面整治旅游市场。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信