• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

如何打动俄罗斯姑娘?阿根廷“世界杯指南”出招

2018年05月17日 11:00   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

视频:准备就绪 俄罗斯进入“世界杯时间”  来源:央视网

  中新网5月17日电 据俄罗斯卫星网报道,2018年世界杯开幕在即。日前,阿根廷足球协会(AFA)发布了一本《俄罗斯语言和文化》指南,前往俄罗斯参加2018年世界杯的官员和记者将人手一本。有趣的是,这本指南中还向人们介绍了如何打动俄罗斯姑娘。

资料图:2016年欧洲杯期间的俄罗斯球迷情侣。
资料图:2016年欧洲杯期间的俄罗斯球迷情侣。

  报道称,这本指南建议阿根廷的客人们穿戴整洁,使用好闻的香水。还有重要的一点是,要把俄罗斯姑娘“当成宝”,要让她觉得自己很特别。此外,指南编订者称,俄罗斯女孩喜欢主动的男性。

  阿根廷《民族报》援引指南称:“俄罗斯女孩更喜欢主动的男人。如果你没有自信心,那么你就要与其他女性打交道,以免见到俄罗斯姑娘时心生怯意。记住,俄罗斯有很多漂亮女子,但不是每一个都适合你。祝你好运!”

  2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市举行。今年是俄罗斯首次举办世界杯。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信