• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

海口⇌马尼拉直飞航线开通 每周二、周六执行两班

2018年05月30日 10:48   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  海口⇌马尼拉直飞航线开通

  本报海口5月29日讯 (记者邓海宁 通讯员高珏)今天(29日)晚上,伴随着空客A320飞机发动机的轰鸣声,海口⇌马尼拉定期直飞航线在海口美兰国际机场开通。据悉,这是59国免签政策出台后,海南首条直飞菲律宾的航线,将为旅客提供更加方便、快捷及丰富的行程选择。

  据了解,该航线由海南康泰航空投资有限公司及海南文华航空旅运有限公司携手菲律宾菲鹰航空公司运营,航班采用155座/A320型飞机,每周二、周六执行两班,出境海口—马尼拉,航班号2P2329,22:30于海口起飞,第二天01:10抵达马尼拉,入境马尼拉—海口,航班号2P2328,18:45于马尼拉起飞,21:30抵达海口,以上时间均为当地时间。

  据悉,该航线开通后,主要以入境旅游为主,出境旅游为辅,每个航班至少引入100名入境旅客,预计全年带来入境旅客至少1.2万人次。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信