• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中国旅行团加拿大车祸已一人遇难 一人危急

2018年06月05日 14:31   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

视频:加拿大载有中国游客巴士遇车祸 24人受伤  来源:央视新闻

  中新网多伦多6月5日电 (记者 余瑞冬)记者从中国驻多伦多总领馆获悉,截至当地时间5日凌晨1点,警方确认,在6月4日发生在加拿大安大略省的中国游客团旅游大巴交通事故中,已有一人死亡,一人伤情危急,三人伤势较重。

  当地时间6月4日下午5时许,多伦多市警察局通报中国驻多伦多总领馆,当日下午2时30分左右,一辆旅游大巴在加拿大安省东部401高速公路普雷斯科特(Prescott)镇附近发生交通事故。

  据中领馆更新的消息,车上共37人,除一名司机和一名导游外,其余34名游客和一名领队均为中国公民。车上大部分人员不同程度受伤,分别被送往事发地周边5家医院急救。

  据核实,该旅行团地接旅游公司为注册于美国的纵横旅游公司(LLTOUR)。游客主要来自上海、江苏和浙江等地。

  因事发地点及有关医院离中国驻加拿大大使馆较近,驻加使馆已派员赶赴医院看望伤员、表达慰问、核实情况。

  中国驻多伦多总领馆表示,将继续密切跟踪事故调查和处理进展,会同驻加使馆与有关方面保持密切沟通,积极为中国公民提供领事保护与协助。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信