• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

日本洞爷湖温泉观光协会将制作访日游客专用主页

2018年06月06日 16:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月6日电 据日本共同社报道,根据日本北海道《室兰民报》报道称,日本洞爷湖温泉观光协会当地时间3日在洞爷湖万世阁酒店(Hotel Lakeside Terrace)召开例行全体会议。会议决定对外国人所需信息进行调查,制作内容充实的新访日游客专用主页(HP)。

  本年度业务计划决定以“旅游信息的发布”、“游客旅客招揽业务”、“接纳体制完善业务”和“体育旅游的普及推广”这4项为核心推进。作为以近年呈增加趋势的自由行外国游客为目标发布信息的措施,将推进新主页的制作。

  会上进行的情况汇报指出,上年度住宿客人数超过设定的70万人次目标,同比增加4.3%,达到726,552人次,外国住宿客达34.2万人次,占整体的47%。烟花相关业务方面,7月21日将举行108连发水上烟花表演,9月1日则将实施大型5连发水上烟花表演。

  全体会议后还召开了理事会,在因任期届满而进行的改选中,会长大西英生获得连任,浜野清正则新当选为副会长。大西致辞时干劲十足地表示:“以受喜爱的洞爷湖温泉为目标,希望与大家携手努力。”其任期为2年。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信