• 设为首页
首页环球旅游

印尼登巴萨中国签证申请服务中心正式运营

2018年06月10日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网印尼登巴萨中国签证申请服务中心开业仪式。
印尼登巴萨中国签证申请服务中心开业仪式。

  中国侨网6月10日电 据中国驻泗水总领馆微信公众号消息,当地时间6月6日上午,印尼登巴萨中国签证申请服务中心开业仪式举行。

  中国驻泗水总领事顾景奇对登巴萨中国签证申请服务中心开业表示祝贺,他说,登巴萨中国签证申请服务中心的设立,顺应了中印尼关系和双边人员往来的大趋势,以及当地各国游客云集的大背景,中心将以其更优秀的硬件条件、更专业的员工队伍,为前往中国的印尼等国公民提供更加快捷、便利、优质、周到的签证申请服务,为促进中印尼两国人员往来、提升各领域务实合作、推动中印尼关系持续发展做出积极贡献。

  该中心受理的签证将送往中国驻泗水总领馆进行制作,一般需8个工作日。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信