• 设为首页
首页环球旅游

全球最危险旅游国家排名出炉:泰国位居榜首

2018年06月22日 10:44   来源:海外网   参与互动参与互动
字号:

  全球最危险旅游国家排名出炉:泰国位居榜首

  海外网6月22日电 据《英国快报》报道,英国恩兹利保险公司(Endsleigh)编制的全球10个旅游最危险国家排行榜近期出炉。

  报道称,最危险的旅游地是泰国。2017年,近四分之一的保险索赔是在泰国完成的。智利和美国并列第二,各占保险索赔总额的15%。进入排行榜的还有法国(7%)、西班牙(8%)和德国(8%),前往法国和西班牙的游客常常因被扒窃向保险公司提出索赔。

  被列入旅游最危险国家名单的还有尼泊尔、秘鲁、巴哈马和巴西。(海外网 刘金鹏)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信