• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

涉嫌在飞机上偷窃财物 3名中国男子泰国曼谷落网

2018年06月27日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月27日电 据泰国《世界日报》报道,泰国旅游警察局代理局长素拉切警少将与素网汪纳普机场主任以及机场警方等高层,于当地时间25日在素汪纳普机场召开新闻发布会,宣布在曼谷三攀他汪区新帝国大酒店逮捕3名涉嫌偷窃财物的中国籍男子,年龄介于30-49岁。同时缴获52张币值100的美钞以及欧元等外币,价值超过40万铢。

  素拉切警少将透露,据PG 930航班工作人员透露,航班飞机停靠曼谷素汪纳普机场时,接到一名中国台湾男子和一名中国大陆男子求助,称他们放在机舱行李存放处的包遭人动过手脚,里面放的美元、欧元以及泰铢全部被窃,包括15000铢、10700美元等。航班工作人员随后带着两人到机场警署报案,希望能追回被偷的财物。

  据航班工作人员透露,曾在飞机上发现3名形迹可疑的中国籍男乘客,因为看到这3人多次打开行李舱。机场警方与旅游警方透过航班人员提供的线索,顺利锁定3人的身份信息以及入住的酒店地址,于是展开抓捕行动。

  3人供述,的确在飞机上下手偷窃财物,得手后准备在曼谷酒店短住,随后返回中国,已经多次作案。每次作案前都会看准那些穿着奢华,提行李登机,并且看起来很有钱的乘客,趁其不备下手偷财。

  素拉切警少将表示,初步以连手偷窃财物对嫌犯提起控诉,目前已移交素汪纳普机场警署依法处置。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信