• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

美暑期夏令营两周费用2.8万美元 仍吸引大批中国孩子

2018年06月27日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月27日电 据美国《侨报》报道,很多家长在暑假都会把孩子送到各种夏令营,有的甚至将小孩送出国参加夏令营,不仅可以学到东西还拓展视野。洛杉矶的华人导游说,美国夏令营很受国内家长欢迎,两周的费用高达2.8万美元。尽管如此,仍有大批中国孩子前来参加。

  暑期夏令营不仅在美国很火爆,在中国也成为一种时尚。很多中国家长甚至希望把孩子送到国外参加夏令营来拓展视野和学习语言。洛杉矶的导游谭崴凯说,他7月马上要接待从国内来的两个夏令营团,一个团最少十几个人,一般有20到40个人,通常都有一个领队几个老师,一起来这里参加夏令营。

  这些夏令营分几种,一种是国内的孩子通过国内中介来参加这里的夏令营,一种是通过当地的地接社,有教委的合同,定期带国内的高中生来当地参加夏令营。

  谭崴凯说,现在组团出国参加夏令营在国内很流行,在国内大人可能都舍不得出国,但是一定要让孩子出来。一般这样的夏令营费用都高达2.8万美元,但是仍然非常火爆。

  这样的夏令营,一般第一周孩子们会寄宿在当地的美国家庭,并在当地的学校上暑期班,寄宿家庭一天包两餐,并负责小孩的接送。有的寄宿家庭还与学区和当地教委有合同,学校老师还会把孩子和当地的美国孩子配对组成学习小组,有的孩子和当地的孩子还培养出深厚的友情。

  第二个星期是游玩的行程,作为导游,他们会带这些孩子去迪士尼、环球影城等旅游景点游玩。他说,家长甚至可以直接和他们接触,这样省些费用,也可以针对他们的要求进行沟通,选择比较好的学校。(夏嘉)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信