• 设为首页
首页环球旅游

世界杯哪国球迷最能花 数据显示中美两国最“豪”

2018年06月30日 17:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月30日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,全球性的支付技术公司Visa 6月14日至18日进行的相关支付系统数据的分析显示,俄罗斯举办世界杯的前几日中,中国和美国球迷的支出最高。

  俄罗斯举办世界杯前几日,外国客人使用Visa卡在莫斯科共消费大约2700万美元。俄世界杯其它城市中,外国游客支出最高的为圣彼得堡(88.6万美元)、索契(160万美元)、喀山(110万美元)以及叶卡捷琳堡(75.9万美元)。

  消费最多的是美国发放的银行卡持有者。其次是中国游客,墨西哥游客排名第三。消费最少的是来自汤加王国的游客。

  Visa卡外国持有者的平均消费为55美元。球迷花费主要用于饮食和莫斯科卢日尼基体育场的纪念品,其消费总额达到210万美元。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信