• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中国客青睐的泰国美妆品遭冒牌 品牌方联手警方打假

2018年07月02日 16:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月2日电 据泰国《世界日报》报道,泰国一家品牌美妆品屡遭不法商家冒名商标出售给中国旅游团,该公司联手打击犯罪警方、维护消费者权益部门在曼谷汇权区和石龙军路搜获不少此类非法商品。而工厂方也于6月30日向媒体公开美妆品的生产工序。

  曼谷汇权区和石龙军路深受中国游客青睐,大部分赴泰旅游的中国游客都会到这两个地方观光购物,因此这两地也成为各种假冒伪劣商品涌现的地方,遭到消费者和正品公司举报。6月初,打击犯罪警方、维护消费者权益部门和该美妆公司代表,连手排查曼谷汇权区和石龙军路美妆店。

  该品牌美妆品遭冒牌不仅造成公司方损失数千万铢,同时影响到游客对泰国消费市场的可信度,特别是中国游客,因为大量中国游客十分喜欢该品牌的美妆品。与此同时,相关打击冒牌商品部门加大力度排查,特别是美妆品。尽管如此,还是会有很多漏网之鱼,因此使得正品公司业主联手警方实施捣毁。

  为了杜绝遭冒名,该品牌美妆公司6月30日请来政府人员和媒体朋友到其位于巴吞他尼府的工厂,公开验证美妆品的生产工序。公司方表示,冒牌商品日益增多不仅给他们造成损失,还严重损坏国家的声誉,之后公司方将会前往食品及药品委员会提供更多有关于冒牌品的信息。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信