• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

菲律宾政府拟限制长滩岛游客人数 避免再度封岛

2018年07月16日 11:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:菲律宾长滩岛。
资料图:菲律宾长滩岛。

  中国侨网7月16日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾内政部副部长登星当地时间13日说,政府可能会限制长滩岛的游客人数以及基础设施,以避免再度封岛。

  登星在计顺市的一个论坛上说,人数将取决于环境部对长滩岛之负荷能力的研究结果。

  他说:“如果负荷能力研究结果出炉了,而长滩岛的人数要限制的话,也许会限制人流。”

  他补充:“我们的看法是,不仅限制进入长滩岛的人数,也许还会限制基础设施和建筑物的数量。”

  登星补充,长滩岛专责小组可能于7月25日的会议上讨论恢复前往长滩岛的航班。

  他说:“如果我们可以准备好向大家宣布能够开始重新预订在10月26日之后的长滩岛旅行,我可以将其作为议程的一部分。”

  登星说,为了10月26日重新开放长滩岛,整治工作还在继续中,长滩岛海水中的大肠杆菌污染正在逐渐减少。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信