• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

旅游旺季到来 驻美领馆提醒华人旅游机构规范经营

2018年07月17日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据中国驻美国休斯敦总领事馆网站消息,夏季是外出旅游旺季,也是旅游安全事故多发季。中国驻休斯敦总领馆发布提醒,呼吁当地华人旅游机构注意规范合法经营。

  中国驻休斯敦总领馆郑重提醒当地华人旅游机构注意规范合法经营,聘用具备合法资质的司机或导游,购买必要保险,加强车辆安全检查和司机安全培训,杜绝疲劳驾驶。

  总领馆不建议中国公民从事涉水、野外和空中等高风险旅游项目,呼吁关注当地有关部门发布的预警信息,特别是天气预警,避免冒险出游。注意防范盗抢和枪击。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信