• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰驻华使馆发布调整受难游客亲属联系渠道通知

2018年07月18日 10:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网截图自泰国驻华大使馆官方微博账号。
截图自泰国驻华大使馆官方微博账号。

  中国侨网7月18日电 据泰国驻华大使馆官方微博账号消息,近日,普吉游船倾覆事件的所有失踪人员及遇难者均已找到。泰国驻华使馆特发布调整受难游客亲属联系渠道的通知。

  自2018年7月6日起,泰王国驻华大使馆(北京)及9所泰王国驻各地总领事馆,为发生在普吉府附近海域的游船倾覆事件中,受难游客的亲属开通援助讯息咨询紧急通道。

  从事故发生以来,泰中各相关政府部门一直积极配合展开工作,使得形势得以缓和并逐渐好转,现已搜寻到所有失踪人员及遇难者。

  为使各项工作的开展与已恢复正常的形势相吻合,即日起,如有受难人员亲属欲咨询相关援助信息,可在工作时间内,联系泰王国驻华大使馆(北京)及9所泰王国驻各地总领事馆。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信