• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

瑞典持续高温多地发生森林火灾 中使馆吁注意安全

2018年07月24日 10:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月24日电 据中国驻瑞典大使馆网站消息,近期瑞典持续高温,多地发生森林火灾。瑞典政府发布高温警报,表示瑞全境高温天气仍将持续多日。中国驻瑞典大使馆提醒广大在瑞中国公民注意高温天气,做好防暑降温措施,注意户外运动安全。

  一、户外活动时请注意防暑、防晒,可备些防暑降温药品。切勿在禁止生火的林区烧烤。

  二、建议驾车人员准备太阳镜。高温天气行车注意检查车况。车内请勿放置打火机、香水等易燃易爆物品。

  三、近期瑞典发生多起人员溺水事件。请选择正规机构和场地开展皮划艇、游泳等运动项目,不要在无救生员的水域下水,更不要在禁止游泳的水域野浴。

  如遇突发情况,请保持镇定,寻求协助。

  瑞典紧急求助电话112(中国手机可直接拨打),非紧急报案电话11414(中国手机拨打0046-771141400)

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:0086-10-12308/59913991

  驻瑞典大使馆领事保护电话:0046-763383654(手机)

  驻哥德堡总领馆领事保护电话:0046-709395290(手机)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信