• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

考虑雨季安全 泰国翁庞野生动物保育区发旅游禁令

2018年07月24日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月24日电 据泰国《世界日报》报道,泰国第14保护区办公室当地时间23日发布公文规定,为防止类似泰国少年足球队被困清菜岩洞的事故重演,季风过境这段时间,将严禁民众及国内外游客踏足来兴府翁庞野生动物保育区(Umphang Wildlife Sanctuary)。

  翁庞野生动物保育区内著名的梯罗苏瀑布(Thi Lo Su Waterfall)也将停止提供漂流、徒步及露营等一切活动服务,以防季风引发的山洪及泥石流等自然灾害对游客人身及财产安全造成威胁,直至一切恢复常态。

  据悉,梯罗苏瀑布是泰国最知名的瀑布,同时也是泰国最大的瀑布,被联合国教科文组织列为世界珍贵自然遗产。每年6月1日至10月份雨季期间,出于安全考虑,梯罗苏瀑布将禁止车辆进入,以休养生息,但徒步或漂流活动并未受限,23日保护区颁发禁令,这段时间将停止一切服务,包括徒步和漂流。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信