• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

华媒:英国交通罢工不断 困扰暑假出行者

2018年07月24日 16:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:《星岛日报》欧洲版)
(图片来源:《星岛日报》欧洲版)

  中国侨网7月24日电 据《星岛日报》欧洲版公众号报道,由于飞机师罢工,爱尔兰廉航公司瑞安(Ryanair)将取消24班机。罢工将于当地时间7月25日至26日进行,影响的班次全部是来往英国和爱尔兰的班机。较早前法国机组人员罢工,再加上欧陆交通管制协调员紧缺,Ryanair已取消超过600个班次,当中包括飞往比利时、葡萄牙和西班牙的航线,五万名乘客受影响。

  英国暑假来临,大批英国人离境度假。在刚过去的周末,250万英国人离英度假。伦敦希斯罗机场将有50万人次出境,吉域机场25万人次,斯坦斯泰德机场14.8万人次,卢顿机场8.8万人次。16万人次将从曼彻斯特出发,伯明翰则有67,500万人次出发。

  但困扰度假人士的罢工并未结束。上周末,卢顿机场员工本来计划罢工,后来暂时取消,择日再谈判。欧洲最大航空协会“欧洲航空协会公司”(A4E)发言人说,已过去半年的2018年,绝对有潜质成为航空史上最糟糕年份之一。火车方面,由于30日St Pancras International车站罢工24小时,欧洲之星乘客亦要面对混乱。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信