• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

携大量仿冒首饰入境意大利 华人女子遭起诉

2018年08月01日 10:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月1日电 据《欧洲时报》意大利版微信公号报道,近日,意大利卡塔尼亚机场一名华人女子被查,并因带了满满一箱仿冒首饰而被起诉。

  意大利Catania.gds.it网站7月30日消息,当天华人女子乘坐北京至卡塔尼亚的航班抵达卡塔尼亚,但在当地Fontanarossa机场被警方拦下,之后被查出共携带782件仿冒珠宝首饰。目前,仿冒首饰已被卡塔尼亚海关警察扣留。

  据报道,被扣物品有戒指、手镯、耳环等,均为仿冒的品牌首饰,这些被仿造的品牌的专家也证实了这一点。目前,该名女子已被起诉。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信