• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

印尼龙目岛发生地震后已有一万多人从该岛撤离

2018年08月07日 07:17   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

视频:印尼龙目岛地震后第二天 各国游客滞留机场等撤离  来源:中国新闻网

  中新网8月6日电 据俄罗斯卫星网消息,印度尼西亚龙目岛发生7.0级地震后,包括游客在内的一万多人已从该岛撤离。

  据此前报道,印尼当局正在从吉利群岛上疏散1200名游客。印尼国家减灾署发言人苏托波说:“联合搜救队员仍必须到达龙目岛各个地区,特别是受灾最严重的地区。”他表示,地震导致多家酒店和三座桥梁被毁。岛上若干地区断电。

  苏托波说:“吉利群岛没有危险,人员无需撤离。此次地震主震7级,之后将发生百余起小规模余震。”

  8月5日,印尼龙目岛发生强烈地震。据目击者称,地震非常剧烈,旅游胜地巴厘岛上有震感。据最新消息,地震死亡人数达上百人,另外有数百人重伤。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信