• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

持世界杯球迷证可免签赴俄罗斯 中使馆提醒仅限旅游

2018年08月14日 14:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月14日电 据中国驻俄罗斯大使馆网站消息,近日,俄罗斯总统普京签署法令,规定在世界杯期间已观赛的外国球迷可持已办理的球迷证(FAN ID)于2018年12月31日(含)前多次免签入出俄境。

  驻俄罗斯使馆提醒拟持FAN ID来俄的中国公民:

  一、持FAN ID免签入出境仅限持证者本人。如您同行的子女亲友没有FAN ID,需通过正规途径提前办好来俄签证。

  二、持FAN ID免签入出境仅限旅游目的。如您计划来俄留学进修、考察访问、经商务工、参加展会等,请务必通过正规途径提前办好与实际目的相符的签证,切勿贪图一时便利持FAN ID入出境,否则将面临俄执法部门的严厉处罚。

  三、入出境时所持护照须与办理FAN ID时登记的护照号相符。如您护照号发生变更,需按规定履行必要的变更手续后才能继续使用FAN ID。

  中国驻俄罗斯使馆领事保护协助电话:007-499-951-8661

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信