• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

意大利一高速公路桥垮塌 已造成至少35人死亡

2018年08月15日 07:39   来源:人民日报   参与互动参与互动
字号:

视频:意大利热那亚一高速公路桥梁坍塌  来源:央视网

  意大利公路桥垮塌造成至少35人死亡

  本报罗马8月14日电 (记者韩硕)意大利北部热那亚地区一公路桥14日发生垮塌,造成至少35人死亡。救援行动正在紧张进行中。

当地时间8月14日,意大利热那亚A10高速公路段的一段桥梁坍塌,坍塌时桥上有10辆车正在行驶,坍塌的桥梁则砸向了地面的一片民居。
当地时间8月14日,意大利热那亚A10高速公路段的一段桥梁坍塌,坍塌时桥上有10辆车正在行驶,坍塌的桥梁则砸向了地面的一片民居。

  14日,意大利全国多地普降大雨。据意大利媒体报道,垮塌的热那亚A10高速公路段的大桥横跨在部分购物中心、商场、住宅和河流上方,坍塌的桥梁突然从100米高处砸向地面,有大约10辆卡车及汽车在事故发生时正行驶于其上。

  这座公路桥建于20世纪60年代。当地媒体援引民事保护部门和消防部门官员的话说,事故原因可能是该桥存在结构问题。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信