• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

皮卡丘“占领”横滨街头 萌物上演声光水舞秀

2018年08月15日 16:54   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网8月15日电 据“中央社”报道,日本横滨举办第5届“皮卡丘大量发生中”活动,超过1500只皮卡丘在街头大游行,并且首度推出了结合声光的水舞秀。

当地时间2018年8月10日,表演者身穿“皮卡丘”服装在日本横滨参加夜晚巡游活动。
当地时间2018年8月10日,表演者身穿“皮卡丘”服装在日本横滨参加夜晚巡游活动。

  报道称,今年有1500只皮卡丘分布在各场地进行表演,除了有经典的皮卡丘大游行外,还有舞台、船上表演,而首度举办的人气角色伊布(Eevee)游行,成为这次活动焦点。

  大游行白天举办3次、夜间2次。此外,横滨红砖仓库的大舞台一天共举办4场皮卡丘湿身舞台秀,表演期间会使用约2吨的水喷洒,让台上的皮卡丘与台下观众都感受到清凉一夏的乐趣。

  节目焦点是首度举办的宝可梦水舞秀(Pokemon Synchronicity),利用港口地形结合横滨市璀璨夜景及音乐表演,时而散发出五彩亮光,时而绽放出像极光般的梦幻景致。

庆祝活动从8月10日持续到8月16日,有1500只真人扮演的皮卡丘在横滨标志景点以快闪的形式出现。
庆祝活动从8月10日持续到8月16日,有1500只真人扮演的皮卡丘在横滨标志景点以快闪的形式出现。

  目前适逢日本人过盂兰盘节长假,可看到许多大人带着小孩,甚至一起穿着皮卡丘亲子装到横滨追皮卡丘。尽管白天追得很累,但很多人都认为能观赏到精彩的水舞秀,不虚此行。

  “皮卡丘大量发生中”活动将进行到16日,地点包括皇后广场(Queen Square)、横滨红砖仓库、帆船日本丸及纪念公园、Landmark Plaza MARK IS港未来、港未来线及港未来车站、JR樱木町车站及站前广场及横滨宝可梦中心等。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信