• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

华媒:11月起瑞安航空将取消10公斤免费行李服务

2018年08月28日 14:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据《星岛日报》欧洲版报道,比起欧洲其他廉价航空,瑞安航空(RyanAir)最大的特点之一就是旅客可免费携带重量低于10公斤的手提行李,但这很快就将成为历史。这家总部设在爱尔兰航空公司已经宣布取消这一规则。

  报道称,瑞安航空决定改变他们的手提行李规定。此前规定的可免费携带10公斤以下行李,将从今年11月份起变为收费6至10欧元,乘客将只可免费携带一件小的随身小包,规格不能超过40x20x25cm,可放于机舱座位下方或前方。

  如果旅客携带一件10公斤以下的行李,但尺寸超出以上规格,乘客则必须购买“优先”机票,这意味着票价将至少高出10欧元。

  如果乘客没有购买“优先”机票,也可以在预订机票时购买8欧元的行李费,但行李将不能随身携带,必须选择托运。

  所以,在2018年11月之后选择瑞安航空出行时一定要注意:

  在线预订机票时,可以购买比普通票价格贵6欧元的优先票,就可以携带一个手提包(尺寸不超过40x20x25的)以及一个滑轮行李箱(尺寸不超过55x40x20cm,重量不超过10公斤)。若是预订机票之后,想要携带以上手提行李则需要支付8欧元。

  如果不想购买优先票,那么登机时只能携带一个手提包(尺寸不超过40x20x25),可以轻松放在飞机座位下。如果还有另一件手提行李要随身携带,则要在预订机票时支付8欧元。如果预订时没有购买行李票,费用则为10欧元。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信