• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

美国纽约帝国大厦增新游客入口 提供中文电子导览

2018年08月29日 14:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月29日电 据美国《世界日报》报道,为满足日益增长的各国游客观景需求,纽约曼哈顿地标帝国大厦日前开放全新游客入口,入口大厅推出电子互动导览设备,提供包括中文在内的九种语言服务。

  帝国大厦是纽约第三高的建筑,观景台365天开放,每年吸引420万名游客前往参观。新入口位于西34街20号,分流了原来第五大道入口的游客,为前往观景台的游客提供更好的游览体验。

电子互动导览设备,提供包括中文在内的九种语言服务。(美国《世界日报》/洪群超 摄)
电子互动导览设备,提供包括中文在内的九种语言服务。(美国《世界日报》/洪群超 摄)

  新入口大厅中央有一座高两层、重1200多磅的帝国大厦建筑模型,上有6514扇窗户,与帝国大厦的窗户数量完全一致。此外,模型上还有1.5万盏LED灯泡,能时时同步模拟帝国大厦塔楼亮灯的样貌。

  新入口大厅内部设有多台电子互动导览机器,让游客与观景台虚拟主持互动,游客可以选择包括中文在内的九种语言服务,虚拟主持会为游客分享个人经验与导览提示,打造全新游览体验。

  新入口是帝国大厦重建项目的第一步,该计划旨在节省能源,提高基础设施质量,给游客提供更开阔的公共空间以及更多游乐设施;全部重建计划预计需十年完成,新入口的开放,也代表未来几个月其他工程即将展开。

  帝国房地产信托公司董事长、总裁兼执行长马尔金表示,重建项目将把这栋87岁的大厦建造成世界上最现代化和最节能的建筑之一。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信