• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

巴黎地铁简化外国盗窃受害者投诉申请

2018年08月30日 15:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据《法国侨报》援引法媒报道,巴黎地铁将简化对外国盗窃受害者的投诉申请,投诉表格将提供给游客,然后由RATP直接传送给检察官。

  报道称,外国游客现在可以通过传输网络RATP巴黎公共交通公司来简化投诉申请,受害者的外国旅客可以领取双语表格。

  现有法语和英语的形式,提供在6个车站和巴黎的公共交通网络站台,可以在RATP代理人的帮助下由受害人填写。周三(当地时间29日),巴黎公共交通公司在一份公众申明下联合宣布将和司法部,巴黎警察局合作。

  “表格将直接发送到巴黎的检察院”。RATP说,“这将变得很简单”。

  这项新服务自8月20日以来一直在试验,“旨在促进和加快受害者申请的进度”,以便他们能够迅速申请保险。

  该程序还为警察节省了大量时间,如果他们愿意,受害者可以直接向他们选择的警察局或宪兵队发表声明。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信