• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

俄罗斯圣彼得堡将新开杭州、三亚、海口直飞航线

2018年08月31日 09:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月31日电 据俄罗斯卫星通讯社援引圣彼得堡普尔科沃机场管理公司新闻处消息,伊尔航空公司( IrAero )今年10月计划新开圣彼得堡到中国杭州、三亚、海口的直飞航线。

  消息中说:“面向中国的需求将会增长,这种需求是相互的,既有来自俄方游客的,也有来自中国游客的。我们计划在今年10月底推出3条圣彼得堡-中国定期航班,至三亚,海口和杭州”。

  机场管理公司指出,目前,圣彼得堡已经开通直飞北京、上海、成都、西安、乌鲁木齐、南京、武汉和深圳的航班,也开通了广州、上海包机航线。

  2018年前7个月,圣彼得堡与中国各城市间直航客运量超过13.5万人次,同比增加18%。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信