• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

南京禄口第八条远程洲际航线开通 可直飞莫斯科

2018年09月06日 14:05   来源:扬子晚报   参与互动参与互动
字号:

  禄口第八条远程洲际航线开通

  从南京可直飞莫斯科了

  扬子晚报讯(通讯员 吕妍 记者 徐媛园)继南京直飞法兰克福、悉尼、洛杉矶、温哥华、米兰、圣彼得堡、赫尔辛基之后,南京禄口国际机场远程洲际航线再添一条,南京直飞俄罗斯莫斯科!9月5日凌晨00:54,由俄罗斯艾菲航空公司执飞的南京至俄罗斯莫斯科航班从南京禄口国际机场起飞,客座率100%。据悉,这是南京禄口国际机场开通的第八条远程洲际客运航线,也是南京机场第五条直飞欧洲的客运航线。目前,南京禄口机场每天都有直飞欧洲的航班。

  据了解,南京至莫斯科航线每周一班,机型为A330,航班号I4 9545/ I4 9546,共311个座位。每周二晚23:05到达,周三凌晨00:45南京起飞。执飞该航线的俄罗斯艾菲航空(I-FLY Airlines)成立于2009年12月,总部设在莫斯科,主要基地在伏努科沃国际机场。

  目前,俄罗斯最受中国游客欢迎的地区为莫斯科。刚刚结束的世界杯,让俄罗斯旅游“热上加热”。从莫斯科出发,通过火车、汽车可以便捷抵达俄罗斯其他城市和地区。

  据了解,南京禄口国际机场便捷舒适直飞四大洲。远程洲际航线共8条,分别为法兰克福、悉尼、洛杉矶、温哥华、米兰、圣彼得堡、赫尔辛基、莫斯科。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信