• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

受强台风影响 马航亚航取消多趟往返日本大阪航班

2018年09月06日 16:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网大批乘客滞留在关西国际机场。(马来西亚《诗华日报》)
大批乘客滞留在关西国际机场。(马来西亚《诗华日报》)

  中国侨网9月6日电 据马来西亚《诗华日报》报道,受强台风“飞燕”影响,日本大阪关西国际机场严重水浸,现已全面关闭,马航(Malaysia Airlines)和亚航(Airsia)因此取消了多趟往返大阪的航班。

  据悉,亚航从9月3日至6日取消了11趟往返大阪的航班。受影响的亚航航班涉及关西国际机场(KIX)、马来西亚吉隆坡国际机场(KUL)、 美国檀香山国际机场(HNL)和曼谷廊曼机场(DMK)的航班。

  亚航表示,受影响的乘客都已通过电子邮件和短讯通知他们的航班状态。

  亚航也在其网站上发布的最新旅程通告中表示,受影响的乘客可从即日起至9月7日,选择4项往返大阪航班服务恢复方案,包括更改航班日期,转乘日本其他机场(东京或札幌)的班机、或将其机票价值保留在亚航BIG会员账户中或全额退款。

  乘客可以在同一航线上改变航班到不同的出发日期,或者他们可以要求在原定航班的14天内,将航线改为东京的成田机场或札幌的新千岁机场。乘客还可以选择在其亚航BIG会员账户中保留其预订价值,以便在90天内兑换或要求全额退款。

  此外,马航在其官方网上表示,所有来往大阪航班在9月4日至9日期间将取消。

  马航称,受影响的乘客可以要求全额退款,延迟航班日期或重新选择飞往东京的成田机场的路线。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信