• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰国曼谷四大百货商场拟设退税点 刺激游客消费

2018年09月07日 10:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国零售业协会主席瓦拉武透露,该协会计划与泰国四大零售业巨头合作,率先在曼谷四大百货商场设置退税点,进一步刺激游客消费,并希望政府能给予支持,因为此举能提高泰国的国际竞争力。

  瓦拉武表示,尚泰集团(Central Group)、Siam Piwat、The Mall集团以及罗宾逊百货(Robinson)是泰国四大零售业巨头,且为外国游客所熟知,该协会打算与这四大巨头合作,为游客提供国际级水平的退税服务。首先将选择在曼谷人气最旺的4座商场设置退税点,分别为暹罗百丽宫(Siam Paragon)、尚泰世界(Central World)、奇隆尚泰购物中心(Central Chidlom)以及The Emporium商场。

  瓦拉武举例说明,目前外籍游客只能到机场退税,因此他们通常会选择以本国货币收取退税款,基本不会再次消费;但若能在曼谷城中退税,只能以泰铢结算的情况下,多少都会刺激他们再度消费,从而增加泰国经济体系的资金流动量。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信