• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰国上半年1944万外籍游客入境 中国游客或增加

2018年09月07日 10:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国观光与体育部长顾问阿披猜5日表示,泰国旅游业仍在持续增长,上半年外籍游客入境数量突破1944万人次,与去年同期相比增长12%,全年外籍游客入境目标3000万人次有望顺利实现。

  阿披猜说,中国游客群可能还会增加约26%,或计为约590万人次,旅游收入是泰国主要收入来源,2017年旅游业创造的收入占泰国国内生产总值20%,或计为2.76兆铢,这笔收入来自于观光与体育部大力推动发展旅游业,开发一线、二线城市旅游资源,吸引更多游客前往旅游。

  阿披猜还说,泰国旅游经营业者在旅游业务经营上拥有较高的发展潜力,为游客树立良好的旅游信心,虽然泰国已经成为全球游客很关注的旅游国家,但依然存在不足,例如旅游业发展与管理工作存在缺陷,仍需创造更多的旅游卖点,以吸引更多的游客前来旅游消费。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信