• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

英航被曝客户个人资料外泄 承诺将赔偿损失

2018年09月07日 18:16   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网9月7日电 据外媒7日报道,国际航空集团(IAG)旗下的英航表示,该公司数据遭窃,可能影响最近几周在网络上订票的数十万名顾客。英航称,将赔偿乘客的财务损失。

  英国航空公司(BA)老板表示,英航一发现自家网站和行动应用程序(App)数据外泄,就尽速通知受影响的顾客,还说任何蒙受金钱损失的顾客将获得公司赔偿。

  英航董事长兼执行长克鲁兹(Alex Cruz)说:“我们一发现顾客真实资料外泄,就即刻全力联络顾客,这是当务之急。”

  他表示,任何蒙受金钱损失的顾客都将获得公司赔偿。

  克鲁兹说,这次数据遭窃并非英航加密系统遭到入侵。

  他说:“我们的数据有加密。罪犯有其他办法,非常高招地力取数据。”

  他还说:“对方以非法方式进入我们的系统,手法非常精密。”

  英航表示,这次外泄发生于8月21日到9月5日,大约38万笔交易受影响,但遭窃数据不包括护照与旅程数据。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信