• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

东南亚国家希望吸引更多中国潜水游客

2018年09月07日 18:33   来源:中央广电总台国际在线   参与互动参与互动
字号:

  东南亚国家希望吸引更多中国潜水游客

  国际在线消息(记者 辛睿):第二届北京国际海洋文化周暨ADEX亚洲潜水展系列大型活动6日在北京开幕。来自印度尼西亚、马来西亚、文莱、泰国、菲律宾等多家东南亚旅游机构及潜水俱乐部前来参展,希望吸引更多中国游客前去体验潜水乐趣。

  潜水旅游已经成为近年来中国游客出境游特别是赴东南亚旅游的新热点。全球最受潜水游客欢迎的十大潜水目的地大多分布在由印尼、马来西亚、菲律宾、泰国水域组成的一片被称作“珊瑚金三角”的区域。有统计显示,这个三角形区域内的海洋生物多样性为全球之首,目前已知有500多种珊瑚、超过2000种鱼类。

  东南亚地区潜水旅游已经发展多年,拥有不少全球知名潜点,有大量的潜水俱乐部和潜水学校。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信