• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

华媒:菲律宾航空将征收燃油附加费 机票价格或大涨

2018年09月11日 16:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月11日电 据菲律宾《世界日报》报道,菲律宾民航委员会(CAB)于当地时间9月10日公布燃油附加费政策。对于打算将更高的燃油费用转移给乘客的本地和国际航空公司而言,该政策将成为其增加费用的基础。

  据悉,航空公司必须获得菲律宾民航委员会的批准才能征收燃油附加费。到目前为止,菲律宾航空公司(PAL)、宿务太平洋航空公司(CEB)、菲律宾亚洲航空公司(PAA)和AirSwift航空公司均已向菲民航委员会提交申请等待批准。

  一旦公布燃油附加费政策,预计外国航空公司也会提交申请书。

  据悉,燃油附加费不是政府征税,而是航空公司收取的可选费用,用于补偿燃油成本的增加以及弥补燃油价格突涨造成的损失。

  根据菲民航委员会的说法,燃油附加费不是基本票价的一部分,可根据国际现行价格及市场上的航空燃油价格予以减少或取消。

  据了解,自去年12月以来,菲律宾航空公司已经向菲民航委员会申请征收燃油附加费,并在今年第二季度提交了修改后的燃油附加费申请书。2018年,由于油价走高和比索兑美元贬值,菲律宾航空公司预计将产生1.43亿美元的额外费用。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信