• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

缅甸移民局:9月12日起飞缅甸不用填写入境卡

2018年09月12日 09:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月12日电 据缅甸胞波网报道,9月11日,缅甸劳工与移民部移民局、仰光国际机场发出通知,凡是乘坐飞机从内比都、仰光、曼德勒国际机场入境缅甸的旅客,自9月12日起将无需填写入境/出境卡。

  通知指出,为了方便国际游客进入缅甸,提升缅甸的旅游业的服务水平,不论是缅甸人还是外国人,都无需填写ARRIVAL CARD 及DEPARTURE CARD(入境/出境卡)。各航空公司也无需向游客发放移民表格。

  移民局同时提醒,由于取消填写ARRIVAL CARD 及DEPARTURE CARD(入境/出境卡),各航空公司必须确保旅客名单(PASSENGER LIST)与地面出入境游客名单一致,不得有误。各航空公司必须负责监督。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信