• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中巴旅游合作 巴拿马66家旅行社可为中国旅客服务

2018年09月14日 09:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月14日电 据巴拿马《拉美快报》报道,巴拿马旅游局(ATP)近日发布的消息,来自中国北京的旅行社业者当地时间14日组团前来巴拿马了解本地旅游业市场。

  巴拿马旅游局与中国航空公司(Air China)联手主办了这一次的特别旅行团,借此机会介绍巴拿马旅游景点、名胜古迹、观光胜地,以推动两国之间的旅游业。

  数据显示,中国和巴拿马建交后两国就不断地协商促使双方在多领域上合作。发展旅游业是两国积极开展的项目之一。据悉,巴拿马已有66家旅行社获得认可,可为中国旅客提供观光服务。

  推动巴拿马观光业的官方人员Sandra Chan表示,这是巴拿马首次邀请中国旅游业者前来本国进行实地考察。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信