• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

大马总理称将探究中国游客减少原因 改善签证问题

2018年10月15日 15:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月15日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚总理马哈蒂尔披露,政府将会研究访马中国游客减少的原因,找出解决方案,以便吸引更多中国游客赴马。

  他坦言,访马中国游客确实有减少,但这情况不只是大马,其他国家也一样。

  “中国人民都会趁着国庆出国旅游,但是其实他们也会在国内旅游。我们发现本月1至7日游客确实有减少,但是我们相信较后,就会如常增加。”

  他是在国会下议院回答行动党武吉免登国会议员方贵伦的附加提问时,如是披露。方贵伦谈到中国黄金周访马中国游客比往年下降30%问题。

  此外,马华亚依淡国会议员魏家祥也在附加提问提及,泰国的中国游客剧增,但大马情况相反的问题。马哈蒂尔也披露,政府正在改善中国游客签证的问题,确保价格不会太高以及办理程序更快速。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信