• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

菲律宾环境部严格限制长滩岛活动 乱丢垃圾者将被捕

2018年10月17日 09:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:长滩岛。
资料图:长滩岛。

  中国侨网10月17日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾环境部提醒游客和度假村业主,长滩岛有哪些活动可以进行,有哪些被禁止。

  环境部说,禁止许多海滩活动是为了保护该海滩。

  需要建筑和椅子的海滩婚礼将被禁止。餐馆也被禁止在近海滩地区摆放座椅。火舞和沙雕也被禁止。水上活动将局限于特定地区。

  但部分商人呼吁政府在特别节日允许一些传统的沙滩活动。

  商人迪洛说:“他们应该允许婚礼。长滩岛在庆祝新年时,从第一站到第三站,那里都会摆放桌子和椅子,因为他们会吃晚餐并等待12点的烟花秀。”

  当局说,长滩岛仍然可以举行一些庆祝活动,但必须在离海水30米的地方进行。

  长滩岛重开的第一天,当地居民拍摄到滩涂上被遗留许多垃圾。环境部警告说,那些被发现乱丢垃圾的人将被捕。

  酒店员工也会被要求协助逮捕犯规者。

  环境部发言人安智布拉达说:“你只要拿到证据,带去警察局,告诉警察是什么人做的。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信