• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

出行又有新便利 春秋航空将开通潮汕飞济州岛航线

2018年10月18日 14:50   来源:潮州日报   参与互动参与互动
字号:

  民航新航季市民出行又有新便利

  春秋航空将开通潮汕飞济州岛航线

  本报讯(记者 詹树鸿 通讯员谢清香)10月28日,民航将迎来冬春新航季,届时市民坐飞机出行又有新便利,记者昨天(17日)获悉,春秋航空新航季将在潮汕机场开通至韩国济州岛新航线,方便潮汕民众前往这个旅行和购物热门城市。

  据了解,济州岛岛上有3大名山之一的汉拿山、美丽的海岸和主题各异的博物馆、民俗村,11月11日岛上还将举办独具特色的柑橘马拉松赛事,届时将吸引不少民众前去参观。目前济州岛对我国公民开放免签政策。春秋航空潮汕机场至济州岛新航线,中间经停温州,开通后将进一步密切潮汕地区与温州这一经济重镇的交流,同时将使潮汕地区民众前往江浙沪或者济州岛旅游更加便捷。

  据悉,春秋航空潮汕机场至济州岛航线,10月30日起执飞,每周3班,分别在周二、周四、周六。其中,潮汕至济州岛航段去程时刻为:潮汕16:45-22:25济州岛,返程时刻为:济州岛07:30-11:30潮汕。潮汕至温州航段去程时刻为:潮汕16:45-18:10温州,返程时刻为:温州09:55-11:30潮汕。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信