• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

吸食吸入剂药性发作 泰国一男子打伤两中国游客被捕

2018年10月22日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月22日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国清迈府直辖县警方当地时间19日晚根据民众报案,在当地Wat Nantharam寺庙附近,将因吸食吸入剂(inhalants)后无法自控,挥棍打伤两名中国男游客的某缝纫店老板之子(24岁)逮捕,肇事青年已认罪。

  肇事青年供述称,当时他因吸食了吸入剂而产生醉意,无法自控,看到两名中国男游客从缝纫店前经过,幻觉令他认为游客要来伤害自己,于是一直跟着两名游客。游客正在Wat Nantharam寺站着拍照时,他便持木棍冲上去对游客一阵乱打,打得游客遍体鳞伤、仓皇而逃,随后游客在好心民众帮助下才被送医治疗。

  肇事青年的父母表示,他们见到儿子药性发作去追打中国游客时,曾竭力阻止,但根本无能为力。警方表示,这又是一起损害泰国旅游声誉的事件,当局将依法惩办肇事者。(银清)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信