• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

《孤独星球》推出2019全球10大旅行地 巴拿马在列

2018年10月25日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月25日电 据南美侨报网编译报道,知名私人旅遊指南《孤独星球(Lonely Planet)》近日推出了2019年必去的全球10大旅行目的国排名,其中巴拿马位居第四。

  巴拿马《星报》10月23日报道,最新版《孤独星球》旅游指南向读者们展示了巴拿马博卡斯德尔托罗省(Bocas del Toro)的迷人风光,重点介绍了当地多姿多彩的珊瑚礁,并在地图上标出了它们的具体位置。

  作者表示,巴拿马作为一个国土面积不大的国家,却拥有如此多的自然和人文宝藏,洁白的沙滩、神秘的热带雨林、烟雾朦胧的高地和缤纷绚丽的原住民文化,让来自世界各地的游客流连忘返。

  对于巴拿马能够当选该世界知名杂志明年十大旅行目的国之一,巴拿马旅游部长古斯塔沃•伊姆(Gustavo Him)表示非常高兴。

  “这归功于巴拿马旅游局(ATP)针对美国、加拿大、西班牙和中国等重要旅游市场所做的宣传工作,尤其要感谢数字媒体在国际旅游推广中的应用。”伊姆部长说。

  《孤独星球》2019年十大旅行目的国依次为:斯里兰卡、德国、津巴布韦、巴拿马、吉尔吉斯斯坦、约旦、印度尼西亚、白俄罗斯、圣多美和普林西比、伯利兹。

  《孤独星球》被认为是目前世界上最大的旅行指南出版商之一,其出版物有600种之多,其中,书籍的印刷量高达1.2亿本,被翻译成11种语言;此外,该旅游出版社还推出了自己的电视节目、网站和移动应用程序。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信