• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

俄罗斯已向4万余中国公民发放用于前往远东电子签证

2018年10月30日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月30日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯远东发展部新闻处向俄罗斯卫星通讯社表示,已经有超过4万名中国公民获得前往俄罗斯远东地区的电子签证。

  从2017年8月到10月底一共发放5.25万张用于前往俄罗斯远东地区的电子签证,其中超过4万张电子签证发给了中国公民,还有超过1万张发给了日本公民。

  使用电子签证可以进入俄罗斯远东6个地区,从今年9月起6个航空口岸开放,分别为符拉迪沃斯托克、堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克、布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克、南萨哈林斯克、阿纳德尔。滨海边疆区、堪察加以及萨哈林还有海港口岸开放。

  18个国家的公民可以申请电子签证,该签证免费发放,只需要在预计出发日期之前的4天在专门网页上提交申请。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信