• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

台风“玉兔”31日下午离开菲律宾陆地

2018年10月31日 14:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月31日电 据《菲律宾商报》报道,据悉,台风“玉兔”已在30日晚减弱为一股热带风暴,同时继续向西菲律宾海移动。在30日晚11点的菲气象局气象报告中,“玉兔”的风眼位于蜂牙丝兰省拉牛阪市西北偏西195公里处。

  它以时速25公里的速度向西方向移动,其接近中心的最高持续风力为时速110公里,阵风高达时速135公里。

  菲律宾气象局说,“玉兔”31日下午离开菲国责任范围。

  台风“玉兔”凌晨4点在伊沙迷拉省迪纳比艺社登陆。该省受到严重破坏。

  在伊沙迷拉登陆后,“玉兔”横扫蕊描未实加耶、孟讫和拉允隆。然后在下午2点通过拉允隆离开陆地。

  以下地区仍然悬挂1号风球:北怡罗戈、南怡罗戈、拉允隆、孟讫、三描礼斯和蜂牙丝兰。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信