• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

海口开通直达俄罗斯的第六条国际新航线

2018年11月09日 14:59   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社海口11月9日电 (记者 尹海明)记者9日从海南省海口市民航办获悉,当日5时40分,一架从俄罗斯哈巴罗夫斯克飞来的波音777大型宽体客机搭载着369名俄罗斯旅客抵达海口美兰机场,标志着哈巴罗夫斯克至海口国际航线顺利开通。这是今年海口开通直飞俄罗斯的第6条国际旅游新航线。

  该航线是由海南珠江国旅、俄罗斯珠江国旅联合俄罗斯伊尔航空公司共同开通,每周执飞一班。出境航班号为IO-862,周四1时20分自海口美兰机场起飞。入境航班号为IO-861,周五5时40分降落海口美兰机场。

  据介绍,哈巴罗夫斯克是俄罗斯远东联邦管区的第一大城市,俄罗斯第五大城市。此航线的开通将为海口入境旅游市场增添活力,扩大海口俄罗斯入境旅游影响力,增强中俄文化旅游交流和发展机遇。

  据海口市民航办相关负责人介绍,哈巴罗夫斯克至海口新航线的开通,是海口市今年开通至莫斯科、圣彼得堡、乌法、喀山、萨马拉5条航线以来,开通直飞俄罗斯的第6条国际旅游航线。

  据海口市旅游发展委员会介绍,2017年以来,海口先后在俄罗斯莫斯科、圣彼得堡举办旅游推介会,邀请俄罗斯旅行商、新闻媒体访问海口,考察海口的旅游产品、线路。下一步将持续加大在俄罗斯的旅游促销,重点推介深受俄罗斯游客喜爱的滨海度假、中医养生、骑楼文化、热带风情、生态环境等特色旅游资源,发挥海南对俄罗斯游客免签证入境的政策优势,吸引更多俄罗斯游客。

  截至日前,今年海口美兰国际机场新开通国际航线12条,累计运营国际及地区航线36条,航线覆盖俄罗斯、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、意大利、澳大利亚等国家和港澳台地区。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信