• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中国河北省在新西兰开设旅游推广中心

2018年11月09日 17:45   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国河北省在新西兰开设旅游推广中心

  新华社新西兰奥克兰11月9日电(记者田野)中国河北旅游奥克兰推广中心9日正式落户新西兰最大城市奥克兰。

  在当天举行的授牌仪式上,河北旅游代表团团长那书晨说,在新西兰设立河北旅游推广中心,标志着河北旅游在新西兰的推广活动进入常态化和系统化阶段。

  他说,河北旅游代表团访问新西兰的主要目的,是推动双方旅游机构和企业在旅游规划、项目投资、业态打造、运营管理、人才培养、宣传营销、客源互送等方面深度合作。

  河北旅游代表团当天与新西兰地方旅游公司,以及蜂蜜生产企业签订了合作协议。

  据介绍,新西兰是中国批准的适用京津冀144小时过境免签政策国家之一,是河北省旅游产业的新兴客源市场。近年来,到访河北省的新西兰游客人数以每年超过30%的速度增长。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信