• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

俄圣瓦西里升天大教堂新设三语导览牌 包括中文

2018年11月14日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:莫斯科红场。 中新社记者 毛建军 摄
资料图:莫斯科红场。 中新社记者 毛建军 摄

  中国侨网11月14日电 据俄罗斯卫星网报道,根据俄罗斯莫斯科市长和政府网站消息,红场著名景点圣瓦西里升天大教堂(又称“护城河圣母代祷大教堂”)内部及周边安装了包括中文在内三种语言的导览牌。

  俄国立历史博物馆新闻处表示:“圣瓦西里升天大教堂的导览系统内包括29块指示牌。这些导览牌可以帮助游客在参观时更好地定位。所有信息均以俄、英、汉三种语言呈现。”

  此外,大教堂周围还安装了6块道路信息指示牌。

  圣瓦西里升天大教堂是俄国立历史博物馆综合体的一部分,被列入联合国教科文组织文化遗产名录,每年吸引数十万莫斯科人和各地游客前来参观。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信