• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

赴韩国外国游客最想品尝什么特色美食?活章鱼夺冠

2018年12月26日 10:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月26日电 据韩联社报道,韩国观光公社(旅游发展局)24日表示,公社近日在官方社交网站对944名用户进行问卷调查的结果显示,外国游客最想尝试的韩国特色食品是活章鱼。

  根据调查,26%的受访者回答最想吃活章鱼,其后依次为酱油蟹酱(14.6%)、血肠(14.2%)、斑鳐(10.3%)、生拌牛肉(7.7%)和清鞠酱(6.7%)。从语言圈来看,英语圈受访者最想吃的是酱油蟹酱(18%)和活章鱼(16.7%);日本游客回答斑鳐(23.5%)和血肠(17.3%)的人较多;华语圈游客对活章鱼、蟹酱、血肠较感兴趣。

  公社方面表示,将基于此次调查结果制作韩国美食宣传视频,促韩国美食多样化,让外国游客享受更多的韩国美食。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信