• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

美联航出新策 禁止4个月以下动物登机

2019年01月10日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月10日电 据美国《侨报》援引当地媒体报道,美联航(United Airlines)日前在一篇博客文章中表示,该公司正在改变有关情感支持动物的政策,禁止4个月以下的动物进入机舱,以进一步确保员工和客户的福祉,同时为有障碍的乘客提供帮助。

  消费者权益倡导组织Elliott.org的创始人埃利奥特表示,这只是限制宠物乘坐飞机的又一举措。理想情况下,航空公司不希望机舱里有任何动物。

  新政策于1月7日生效,几周前达美航空(Delta Air Lines)也做出了类似的调整。美联航表示,4个月以下的动物通常没有接受必要的疫苗接种,而这种疫苗这有助于确保员工和乘客的安全。

  美联航还将限制飞机上的动物,禁止所有非猫狗的情感支持动物。新政策称,服务类动物与情感支持类动物不同,服务类动物接受训练是为了帮助符合条件的残疾人,但只要它们是狗、猫或迷你马,就可以乘坐飞机。

  在此之前,美联航在2018年1月拒绝了一名乘客登机,原因是她试图带着自己的“情感支持孔雀”登机。

  近几个月来,尽管达美航空、美国航空和美联航已经收紧了对情感支持动物的文书要求,但机舱内的动物数量一直在上升。大多数经过训练的服务动物是用来帮助有资格的残疾人的,这种服务类动物仍然可以上飞机。

  达美航空首席运营官韦斯特在8月份表示,达美航空在2018年初的两个月内发生了六起咬人事件,飞机上的“动物事件”数量自2016年以来增加了84%。

  韦斯特说,该航空公司平均每天在航班上运送700只情感支持动物,而2016年为450只。

  自2018年7月发生空姐被狗抓伤之后,达美航空便禁止斗牛犬登机。美联航禁止几十个品种的犬类登机,包括斗牛犬、波士顿梗、哈巴狗、西施、獒犬、斯塔福郡梗等。许多这类品种在航班中被发现患有呼吸系统疾病。

  埃利奥特表示,动物乘客数量的增加反映出人们对宠物的看法发生了更大的变化,当人们认为宠物是孩子的时候,他们会做任何事情的时候都带着宠物,但是宠物真的应该呆在家里。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信