• 设为首页
首页环球旅游

法国国营铁路公司开通微信公众号服务中国游客

2019年03月01日 16:18   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  新华社巴黎2月28日电(记者陈晨)为向数量高速增长的中国游客提供法国铁路信息咨询、提升服务水平,法国国营铁路公司2月28日发布公告,宣布已在微信平台上开通公众号“SNCF法铁”,为中国游客提供旅游信息、列车运行信息等。

  该微信公众号不仅为游客提供及时有效的旅游服务信息,还提供火车站介绍、行李规定、车站餐饮、WiFi连接和乘车指南等实用信息。

  公告说,目前这一公众号提供法国近20个火车站的服务信息,包括巴黎、里昂、马赛等地的火车站,未来会根据订阅人数情况增加提供服务的火车站数量。

  法铁车站服务和客户体验部门主管卡萝尔·塔布罗在公告中说,去年来法国旅游的中国游客有200多万人次,到2024年法国承办夏季奥运会时,预计这一数字将翻一番。火车站应适应旅游市场需求,为这些游客提供更便利的服务。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信